мистика - ведьмы, фамильяры, инквизиторы тест 100% Добро пожаловать в Рэйвен Гроув - город, облюбованный ведьмами и колдунами, где с вами может случиться всё, что вы видели в кошмарах.

witching test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » witching test » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Код:
<!--HTML--><div id="allbox"><div class="zagltem">

« хочу к вам »

</div><div class="boxtekst">

если вы хотите присоединиться к нашим рядам, но пока не знаете кем, то эта тема для вас. <b>шаблон заявки свободный</b>, так что проявите фантазию, но указывайте как можно больше фактов о планируемом персонаже, чтобы быстрее найти нужные связи.

</div></div>

0

2

https://64.media.tumblr.com/140b15101df231d54f49efd412fc1462/tumblr_oqq499sb2G1r2aobgo4_500.gif
22-28 лет | ведьма или человек | zoey deutch или кто-то ещё

ребята, в первую очередь, вы классные!
у меня пока не вырисовывается в голове чёткий образ персонажа, но уверенное желание присоединиться к вам уже точно есть! меня просто нужно подтолкнуть в нужную сторону, и всё сложится - внешность, имя, раса, и всё прочее, прочее. поэтому попрошу немного помощи с выбором персонажа:

- я открыта для любых предложений, не слишком придирчива к внешности, и отыграю практически всё, если задумка меня сильно зацепит;

- хочется быть, конечно, нужным для кого-нибудь персонажем, и сразу обрасти связями и корешками; не отказалась бы поиграть что-то романтично-стеклянное, куда же без этого?)

- в плане игры подстраиваюсь под соигрока, и мне совсем не важно, от какого лица писать, и как оформлять посты, если надо, я и в спидпостинг могу. в общем и целом - я "за" комфортную и интересную игру)

и на этой ноте я пошла нырять в ваш сюжет с головой :з

Подпись автора

https://78.media.tumblr.com/fb821daf268b7e30fdd8e14f30826384/tumblr_inline_pd58czDHEV1t9ndkh_540.gif

Summer Sadness
ведьма, 28 лет, путь созидания
флорист в небольшом цветочном магазинчике

https://78.media.tumblr.com/f8700955551ec296314c1c3cfc52cfab/tumblr_inline_pd58cz5EDL1t9ndkh_540.gif

+6

3

dandelion, привет!
Могу предложить быть моей дочкой по этой заявке
Готов поднять возраст и рассмотреть смену внешности
В комплекте со мной идут: крутой дед, красивая тётя

Подпись автора

ДЕСМОНД ХЕЛЛСТРОМ
35 [120] лет
колдун крови ковена «дети леса»
ты снова прощаешь всё, ведь это любовь

+2

4

dandelion, с добрым утром, я сама еще не особо что-то думала, потому что удобнее думать вместе
Но вот моя основная хотелка: 4 сестры, ведьмы, имена по временам года (матушка была ведьмой природы и очень «оригинальной»). Саммер и Спиринг - следуют по пути своей семьи и от природы не отреклись, в тьму не шагнули. А вот Отем и Винтер - перешли на сторону магии тьмы.
Пока все, что есть) Короче, зову в семью)

Подпись автора

winter sadness, 38
монашка, преподает историю
привезла в город девочек на экскурсию
ведьма природы пока что

+2

5

dandelion, если решишь быть человеком, то заберу сестрой / племянницей с удовольствием)

Подпись автора

Vincent Boyle, 42 y.o.простой смертный, владелец бара;в свободное время подрабатывает у себя жебарменом и нещадно прибухиваетhttp://s3.uploads.ru/JRwLl.png

+2

6

олень, очень напряжённо выбирала между двумя заявками, твоей и сёстрами сэднесс, но вот оно случилось... это был тяжёлый выбор, честноеслово(
икра слева, а твоя задумка покорила меня, но ты и сама уже это знаешь  http://s3.uploads.ru/f7mE3.png
продам гараж, семейными связями я обросла быстрее, чем планировала, поэтому, увы  http://i.imgur.com/rFh1k.png
но мы можем запросто и что-нибудь другое придумать)

Подпись автора

https://78.media.tumblr.com/fb821daf268b7e30fdd8e14f30826384/tumblr_inline_pd58czDHEV1t9ndkh_540.gif

Summer Sadness
ведьма, 28 лет, путь созидания
флорист в небольшом цветочном магазинчике

https://78.media.tumblr.com/f8700955551ec296314c1c3cfc52cfab/tumblr_inline_pd58cz5EDL1t9ndkh_540.gif

+2

7

dandelion, рад твоему выбору 
люблю зои, поэтому мы точно что-то придумаемhttps://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

Подпись автора

ДЕСМОНД ХЕЛЛСТРОМ
35 [120] лет

+1

8

- возраст от 18 до .....

- пока не знаю, чьей стороны держаться, к кому примкнуть, расу выбрать тоже пока не предоставляется возможным. и лишь по этой причине решил кинуть свою скромную заявочку сюда
- хочется чего-то сложного, интересного. конечно же, тут будет не только стекло и его последствия, но и много других, более красочных моментов. люблю, когда одно постепенно сменяет другое. но никто же не отменял эмоциональные качели, верно?
- в поиске семьи, друзей, врагов и просто знакомых. буду крайне рад найти и того/ту, с кем можно строить более близкие и личные отношения. приторной ванили, конечно же, не будет. но все непременно будет по-настоящему, чувственно и привлекательно. обещаю. будут и слезы и смех, и прочие эмоции, как уже говорилось выше.
- ниже скину свой старый пост. с радостью могу узреть и ваш (твой). сразу скажу, в игре я в первую очередь, обращаю внимание на то, как соигрок преподносит своего персонажа, как его чувствует, как движет им наш выбранный сюжет. поймите правильно, мне хочется, чтобы было комфортно нам обоим. и точка. мне неважно, с какой буквы вы пишете посты (но вот птичку тройку я очень уважаю, уж простите мое зрение и старую привычку*). мне нравится писать посты как от первого лица, так и от третьего. так что, найдем что-то привычное обоим. размер не так важен, главное, его содержание. повторюсь, что мне важнее общая заинтересованность в игре и ее развитии :3
- уважаю ваше время и реальную жизнь. но не люблю пропадашек. если что-то случилось, то прошу сообщить. я крайне лоялен в этом плане и всегда иду навстречу. не требую быстрой отдачи поста (жду взаимности и к себе в этом плане*).
- в общем, я не кусаюсь )))
-

старый-старый пост

Мужчине стоило немалых усилий, чтобы не разбить телефон об стену. Тот самый гребаный девайс, который никак не хотел уломать одного парня на ответное сообщение. Да хоть какое-то! Неважно, какое, неважно, что. В ответ лишь немое молчание и ни единого уведомления. Даже звонки уже не имели никакого воздействия на ту недотрогу. Дмитрий злился. Сперва просто пострадал его любимый стул в офисе, а затем еще парочка ваз, которые ему когда-то подарили на вечеринке в честь открытия этого заведения.
Вампир и бровью не повел в ответ на свой мини-погром. Сказать по правде, случаи и посильнее были. Но деньги решают все в этом мире. Хоть ремонт сделают, хоть новое здание соорудят за короткий срок. Так что, несколько осколков от ваз и разваливающийся стул — просто мелочи, некая пылинка по сравнению с тем, что на самом деле творилось в душе этого парня. Хотя, какая там к черту уже душа то? Дмитрий был давно уже мертв. Последний раз он мог слушать стук своего сердца лишь осенью 1871 года. Сколько лет минуло с тех пор. Много. Он и забыл, каково это любить, наслаждаться настоящей жизнью и не гореть желанием испить теплой крови, вонзив свои острые клыки в выбранную жертву.
Он ощущал себя истинным чудовищем, монстром, но только не тем, кем его воспитали родители. Прошло столько лет, а он все так же хочет вернуться обратно, дабы не совершить столь глупой ошибки, когда судьба его свела с теми странными незнакомцами. Да, именно в те года, когда по его венам текла теплая кровь, Дмитрий мечтал жить долго, желал все успеть и даже сделать больше, чем другие. Что ж, по всей видимости, его мечта сбылась. Вот только совсем не так, как он того хотел. За вечную жизнь ему пришлось очень жестоко расплатиться. Цена оказалась весьма страшной.
Он теперь может жить вечно, да. Но что он теперь может? Он может видеть закат тех, кто ему дорог. Он видит, как другие живут своей настоящей жизнью, продолжают свой род, радуются первым шагам своих детишек, веселятся под лучами прекрасного солнца и просто живут одним днем. У Дмитрия это тоже было. Но, теперь он это все разом потерял. Навсегда.
Точно так же, как теперь он лишился общества одного юного мальчишки, что так сильно запал в его “душу”.
Алекс оказался каким-то другим, непохожим на остальных. Да, Дмитрий весьма охотно мог вступать в разного рода отношения. Ему было неважно, какой половой принадлежности его партнер. Конечно же, в свое время он был дико влюблен в одну девушку, с которой скоро сыграли свадьбу. Но то было так внезапно, спонтанно. Почти что в силе юношеского максимализма. После той трагедии Дмитрий стал другим...
Он долгое время не мог к кому-то привыкнуть. Перебороть себя, снова полюбить и просто поверить в то, что не все еще потеряно. Он прекрасно видел и осознавал, что долго это счастье все равно не продлится, только если твоя половинка не будет жить вечно. Но Алекс словно тот танк, который прорывал и ломал все те стены, что Дмитрий так долго строил. Ломал все те преграды, что другим оказалось не под силу.
И вот, Алекс теперь не отвечает на его сообщения. Просто дикий игнор! Дмитрия это невыносимо выбешивало. Он злился. И снова пострадал какой-то предмет, на который он даже не обратил внимание.
Что же случилось? Почему юный парнишка так резко прекратил общение?
В тот вечер у них было очередное свидание. Все было прекрасно. Прекрасно даже настолько, что Дмитрий уже был готов утащить юного выпускника к себе в покои и подарить ему незабываемую ночь. Но увы. Свидание резко приобрело довольно нестандартные повороты... Алекс оказался оборотнем. Вот чего не ожидал Дмитрий, того точно не ожидал. Ему и в голову прийти не могло такое. Конечно же, это далеко не первый волк, которого он встречает на своем веку, но все же.
Дмитрий весьма ровно относился к другим представителям расы. Он прекрасно понимал, что вампиры тут явно не одни такие. Но вот почему Алекс струсил и убежал? Почему теперь не отвечает на звонки? Боится, что волчья сущность вырвалась наружу столь внезапно? Боится, что Дмитрий его не примет таким? Так какого черта не берешь трубку?! Мужчина ж ищет встречи, готов все оговорить. Но мальчишка ни в какую.
И вампиру ничего не оставалось, как просто самому найти его. Узнать адрес конечно же не составило труда. Трудность могла возникнуть лишь при попытке проникнуть в сам дом.  Но и тут, если хорошенько постараться, не будет проблем.
На его удачу дверь открыла пожилая женщина, весьма приятной наружности. Мило улыбнувшись ей, он спросил про Алекса, уточнив, что очень хочет его видеть. Не прекращая сражать старушку своей харизмой и обаянием, он довольно быстро заполучил приглашение войти в дом. Он почти что чувствовал свою победу. Но Дмитрий и ожидать не мог, что сам подарок окажется еще тем сундучком с секретом. Поскорее бы открыть его своим ключом, думал вампир. Пора бы уже...
Алекс предстал перед ним таким домашним, милым, невинным и безумно красивым. Эти шорты так удачно открывали вид на стройные ноги. От одного лишь образа обаятельного школьника у этого вампира быстро возникли соответствующие мысли. Но он довольно так же резко их убрал на второй план. Ведь сейчас надо было совсем другое.
-Привет, Алекс. Ммм...да, давай чай с печенюшками. Я не против. Это первое, что решил ему ответить Дмитрий. Сказать по правде, до человеческой еды ему было глубоко все равно, ибо сытости от нее не было. Но из-за уважения и этикета, грех отказаться. -Ты слишком долго не отвечал на мои сообщения и звонки. Дмитрий решил не тянуть с разговором, ибо нудная прелюдия в данном случае неуместна. -Почему ты так поступил? Что тебя смутило? Он немного скинул левую бровь в качестве некого изумления. — Это все из-за того, что ты так внезапно обрел шерстяной покров, благодаря одной звезде, что зовется луной? Дмитрий смотрел прямо на него, прекрасно видя, как тот мнется и даже боится. Он встал и подошел в парнишке почти вплотную. - Меня ты этим не испугал, если что...

Отредактировано aperol (2023-04-06 15:48:50)

Подпись автора

Wang Luan,     колдун
https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/03/71/593272.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/03/71/63948.gif

+3

9

aperol, приветик
предлагаю тебе наш ковен
у нас как раз есть система наставничества для молодых. об этом читай тут.
со своей стороны могу предложить дружбу.
но! мой персонаж очень злой и агрессивный.
пьёт кровь, убивает людей.

Подпись автора

ДЕСМОНД ХЕЛЛСТРОМ
35 [120] лет

+1

10

олень, добра) прошу прощения, если неверно понял.
мне надо взять кого-то из предложенных в акции персов? или придумать своего для этого ковена?

Подпись автора

Wang Luan,     колдун
https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/03/71/593272.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/03/71/63948.gif

0

11

aperol, нет.
я просто дал ссылки на ознакомление с ковеном, его историей.
но если захочешь, то персонажа можно взять готового, но поменять внешность.
а так, буду рад твоему авторскому персонажу в нашем ковене.

Подпись автора

ДЕСМОНД ХЕЛЛСТРОМ
35 [120] лет

+1

12

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/03/79/556116.gif

Персонаж пока почти чистый лист, поэтому решил написать сюда.
Ведьмак, темный
Возможно что-то связанное с магией крови
Этакий трудный подросток со стремлением все время делать все по своему, бунтовать.
Интересуется темной магией.
Хочу найти себе ковен, родственников хоть близких, хоть дальних, да и любые другие взаимоотношения. Люблю стекло и сложности в жизни для персонажа.
Все вышеперечисленное пока просто набросок и можно корректировать хд

Отредактировано волк (2023-04-06 23:09:44)

+3

13

волк, если будешь магом крови, то могу предложить быть твоим наставником в моём ковене
любить не буду
учение будет через мучение

Подпись автора

ДЕСМОНД ХЕЛЛСТРОМ
35 [120] лет

+1

14

волк написал(а):

родственников хоть близких, хоть дальних

приветики
могу забрать племяшом от средней сестры (заявка есть здесь), будете с моим почти одногодками (а может таковыми и по факту получится, потому что на эту кнопку тоже есть заявка) может быть даже будете корешами, хотя он больше пуська благодаря мне ахах так что придется тебе за ним приглядывать или уши надеру хд
ну а вообще если заинтересовало, то приходи в лс - обсудим всякое. твои пожелания и хотелки тоже)

Подпись автора

coraline walker (nee. carrow)
ментальная ведьма ковена "дети леса", ~180 y.o., светская алкого-львица
дважды черная вдова, трижды - дрянь; домохозяйка и мать двух ангелочков
создательница книжного клуба для дам, а по факту - торговец информацией
участница нулевого сезона «почему женщины убивают»

+1

15

олень написал(а):

волк, если будешь магом крови, то могу предложить быть твоим наставником в моём ковене
любить не буду
учение будет через мучение

круто)
хочу) правда не обещаю быть послушным учеником, так как характер тот ещё, но стремление учиться точно будет, так как магией интересуюсь и стать сильнее хочу хд
поэтому ради увеличения силы буду готов терпеть мучения хд

MAD написал(а):

ну а вообще если заинтересовало, то приходи в лс — обсудим всякое. твои пожелания и хотелки тоже)

лови лс)

0

16

волк написал(а):

Этакий трудный подросток со стремлением все время делать все по своему, бунтовать.

ой обожаю такое, можем что-нибудь придумать?)

волк написал(а):

Люблю стекло и сложности в жизни для персонажа.

ибо это моя любимая тема

Подпись автора

https://i.imgur.com/9YKOgX9.gif

PRIMROSE EVANS,  28 [85]
верховная ведьма ковена "песчаные эфы" - искусство артефактории
владелица лавки "черный лотос" для ведьм 
сыночка-корзиночка

+1

17

куплю гараж написал(а):

ой обожаю такое, можем что-нибудь придумать?)

ибо это моя любимая тема

я только за) есть какие-нибудь идеи в какую сторону думать будем?

0

18

волк, пока нет, но напиши в лс свои задумки на персонажа, уверенна, какие-то связи уже у тебя появились, а от них уже подумаем)

Подпись автора

https://i.imgur.com/9YKOgX9.gif

PRIMROSE EVANS,  28 [85]
верховная ведьма ковена "песчаные эфы" - искусство артефактории
владелица лавки "черный лотос" для ведьм 
сыночка-корзиночка

0

Вы здесь » witching test » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно